我院开设的“工业大数据与智能系统拔尖创新人才实验班”正式开班
发布人:王玉涛  发布时间:2021-11-09   浏览次数:211

为响应新工科专业的发展要求,满足国家、地区多元化人才培养需求,东华大学人工智能研究院以交叉融合为特色,开设工业大数据与智能系统拔尖创新人才实验班,旨在培养掌握工业大数据、工业智能系统、智能机器人等领域专业知识,具有家国情怀、使命担当、引领未来的高素质拔尖人才。

在宣讲会上人工智能研究院常务副院长、实验班顾问张洁教授介绍了班级基本情况、选拔过程及培养方案。学生们踊跃报名,经过初审、面试和综合评议,已完成人员选拔。实验班学员将修读相关课程,参与相关科技创新竞赛及科研项目,发展成为符合新工科要求,社会急需的创新复合型人才。